1

Pastel de Nata Frito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Nata Frito

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 50g de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 copo duplo de nata

  • sal a gosto

  • 500g de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Misture bem a margarina, a nata, o leite, o fermento, os ovos, e o sal.
  • 2. Por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • 3. Abra a massa, corte e ponha o recheio de sua preferência.
  • 4. Feche apertando bem as bordas com um garfo e frite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem a margarina, a nata, o leite, o fermento, os ovos, e o sal.
  • 2. Por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • 3. Abra a massa, corte e ponha o recheio de sua preferência.
  • 4. Feche apertando bem as bordas com um garfo e frite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: