Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Nata

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os 5 primeiros ingredientes da massa.
  2. 2.
    Até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Sove bastante e depois abra a massa com um rolo, formando um
  4. 4.
    quadrado de 1 X 1 metro.
  5. 5.
    Espalhe sobre todo o quadrado, 250 g de manteiga e polvilhe
  6. 6.
    farinha.
  7. 7.
    Dobre duas vezes na horizontal e depois na vertical, formando
  8. 8.
    um quadrado pequeno.
  9. 9.
    Deixe descansar na geladeira por 40 minutos.
  10. 10.
    Retire da geladeira abra novamente com o rolo e repita essa
  11. 11.
    operação por mais três vezes, até acabar com o quilo da
  12. 12.
    manteiga e com 1 e 1/2 xícara da farinha.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Enquanto a massa descansa na geladeira, prepare o recheio.
  15. 15.
    Numa panela coloque todos os ingredientes do recheio.
  16. 16.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  17. 17.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  18. 18.
    Abra a massa e corte em quadrados de 8 centímetros.
  19. 19.
    Recheie o centro de cada quadrado com uma colher (chá) do
  20. 20.
    creme.
  21. 21.
    Dobre como um envelope, formando um triângulo.
  22. 22.
    Aperte bem as bordas.
  23. 23.
    Coloque numa assadeira e leve ao forno quente (250º)
  24. 24.
    preaquecido.
  25. 25.
    Depois que a massa folhear, abaixe o calor para 150º, até que
  26. 26.
    os pastéis fiquem com o fundo ligeiramente dourado.
  27. 27.
    Sirva em temperatura ambiente.
  28. 28.
    Rende 100 pastéis.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de Nata