1

Pastel de Pizza

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Pizza

Ingredientes

  • Categoria da Receita:

  • Lanches

  • Cozinha da Receita:

  • Brasileira

  • Dificuldade de Preparo da Receita:

  • fácil

  • Temperatura da Receita:

  • quente

  • Rendimento da Receita:

  • 20 pastéis

  • Massa:

  • • 340 ml de água

  • • 1 colher (sobremesa) de sal

  • • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal

  • • 1 kg de farinha de trigo

  • Recheio:

  • • 1 fatia de queijo mussarela por pastel

  • • 2 rodelas de tomate por pastel

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheie com uma fatia de mussarela e duas rodelas de tomate. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheie com uma fatia de mussarela e duas rodelas de tomate. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: