1

Pastel de Proteína de Soja Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Para a massa, coloque numa tigela as farinhas, o gérmen e o farelo de trigo. Misture. Adicione o sal, o azeite e, aos poucos, a água, amassando até a massa ficar bem misturada e ligada (sem grudar nas mãos). Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo normal. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Abra a massa com o rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Modele os pastéis, recheando com um pouco do refogado de soja (corte com cortador ou um copo). Distribua os pastéis numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Recheio

  • Para o recheio, reidrate a proteína de soja deixando de molho em água e shoyo. Depois, escorra e esprema bem para eliminar o excesso de água. Leve uma panela antiaderente ao fogo. Coloque a cebola, a salsa e a cebolinha. Refogue levemente e adicione o shoyo, a cenoura e a azeitona. Continue a refogar. Junte a semente de linhaça, o iogurte e misture. Por fim, acrescente a proteína de soja reidratada. Retire do fogo e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (1)

Imprimi várias receitas e pretendo fazer todas, depois tiro fotos e comento os resultados. Quanto ao Cyber cook, vcs são ótimos e a atenção e preocupação com seus leitores... eu só tenho a agradecer. Abraços, logo voltarei para os resultados. Abraços à todos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: