Início

Receitas

Lanches

Pastel de Proteína de Soja Assado

Pastel de Proteína de Soja Assado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

156,02 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/01/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, coloque numa tigela as farinhas, o gérmen e o farelo de trigo. Misture. Adicione o sal, o azeite e, aos poucos, a água, amassando até a massa ficar bem misturada e ligada (sem grudar nas mãos). Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo normal. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Abra a massa com o rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Modele os pastéis, recheando com um pouco do refogado de soja (corte com cortador ou um copo). Distribua os pastéis numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Recheio

  • 1. Para o recheio, reidrate a proteína de soja deixando de molho em água e shoyo. Depois, escorra e esprema bem para eliminar o excesso de água. Leve uma panela antiaderente ao fogo. Coloque a cebola, a salsa e a cebolinha. Refogue levemente e adicione o shoyo, a cenoura e a azeitona. Continue a refogar. Junte a semente de linhaça, o iogurte e misture. Por fim, acrescente a proteína de soja reidratada. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Caldeira Landim Rangel

Imprimi várias receitas e pretendo fazer todas, depois tiro fotos e comento os resultados. Quanto ao Cyber cook, vcs são ótimos e a atenção e preocupação com seus leitores... eu só tenho a agradecer. Abraços, logo voltarei para os resultados. Abraços à todos.