Início

Receitas

Lanches

Pastel deGorgonzola

Pastel deGorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

298,12 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 15/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Abra os discos de massa folhada numa superfície lisa e distribua o queijo gorgonzola misturado com a ricota e as nozes.

  • 3. Feche a massa, apertando as laterais e disponha os pastéis numa assadeira.

  • 4. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Coloque numa panela o suco de maçã, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e as ervas de Provence.

  • 7. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Sirva com salada e o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários