1

Pastel de queijo gorgonzola com salada de folhas

Especial Verão
Pastel de queijo gorgonzola com salada de folhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Abra os discos de massa folhada numa superfície lisa e distribua o queijo gorgonzola misturado com a ricota e as nozes. Feche a massa, apertando as laterais e disponha os pastéis numa assadeira. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve. Coloque numa panela o suco de maçã, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e as ervas de Provence. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar. Retire do fogo. Disponha a salada nos pratos, regue com o molho de maçã e sirva com os pastéis.
  • 2. Fonte : Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: