1

Pastel de Ricota Diet

Pastel de Ricota Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes secos com a margarina light. Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos. Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira. Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo.

Recheio

  • 1. misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis. Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré- aquecido (185ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Dica: para que os pastéis fiquem com o sabor mais parecido com o do açúcar, utilize um adoçante em pó próprio para forno. O gosto do aspartame é bem mais suave, tornando assim os pastéis bem mais saborosos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (4)

muito bom

Do jeito qeu eu de goloseima,esse pastel e otimo.

Não entendi pq a massa e o recheio levam adoçante. O pastel é doce???

A massa fica com um sabor bom, mas é quebradiça e difícil de manusear, e a quantidade de ingredientes da massa não faz 20 pastéis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: