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pastel de ricota

Especial Verão

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pastel de ricota

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo

  • 1/4 xícara (chá) de Açúcar

  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa

  • 250 gramas de Ricota fresca passada na peneira

Recheio

  • 1 xícara(chá) de Ricota fresca passada na peneira

  • 1/2 xícara (chá) de Uva-passa

  • 6 colheres (sopa) de Leite condensado

  • 1 Gema batida para pincelar

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, junte a farinha, o açúcar, a margarina e a ricota. Misture bem, transfira para uma superfície lisa e sove a massa até ficar homogênea e macia.
  • 2. Use um rolo de macarrão para abrir, e corte em pedaços usando um molde redondo com 8 cm de diâmetro. Reserve.
  • 3. Misture bem a ricota, a uva-passa e o leite condensado em uma vasilha. Coloque uma porção do recheio sobre cada círculo de massa e feche o pastel prensando com um garfo.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
  • 5. Acomode os pastéis em uma assadeira untada e pincele-os com a gema. Asse por 25 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva em seguida.

Recheio

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, junte a farinha, o açúcar, a margarina e a ricota. Misture bem, transfira para uma superfície lisa e sove a massa até ficar homogênea e macia.
  • 2. Use um rolo de macarrão para abrir, e corte em pedaços usando um molde redondo com 8 cm de diâmetro. Reserve.
  • 3. Misture bem a ricota, a uva-passa e o leite condensado em uma vasilha. Coloque uma porção do recheio sobre cada círculo de massa e feche o pastel prensando com um garfo.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
  • 5. Acomode os pastéis em uma assadeira untada e pincele-os com a gema. Asse por 25 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva em seguida.

Recheio

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