1

Pastel de sardinha

Especial Verão
Pastel de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de sardinha

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 lata(s) de sardinha com limão

  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente

  • 1 colher(es) (sopa) de tomate picado(s), sem semente(s)

  • quanto baste de sal

  • 8 disco(s) de massa para pastel

  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo Em uma tigela,
  • 2. junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  • 3. Acrescente a cebola e o tomate.
  • 4. Tempere com sal.
  • 5. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  • 6. Dobre a massa, formando uma meia lua.
  • 7. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  • 8. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  • 9. Escorra em papel toalha.
  • 10. Sirva quente.
  • 11. Dica:
  • 12. Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo,
  • 13. para que a massa não abra durante a fritura.
  • 14. Você pode acrescentar ao recheio de sardinha ,
  • 15. cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.receita retirada do site gomes da costa.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo Em uma tigela,
  • 2. junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  • 3. Acrescente a cebola e o tomate.
  • 4. Tempere com sal.
  • 5. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  • 6. Dobre a massa, formando uma meia lua.
  • 7. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  • 8. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  • 9. Escorra em papel toalha.
  • 10. Sirva quente.
  • 11. Dica:
  • 12. Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo,
  • 13. para que a massa não abra durante a fritura.
  • 14. Você pode acrescentar ao recheio de sardinha ,
  • 15. cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.receita retirada do site gomes da costa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ontem foi dia das mães e amigos dos filhos chegaram de surpresa em minha casa, corri e fiz uma sobremesa do livro de receitas união 3 volume torta de laranja que fez um sucesso e todo mundo ficou feliz.bjus a todos e um feliz dia das mães atrasado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: