1

Pastel de vento

Especial Verão
Pastel de vento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de vento

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biologico

  • 1 pitada de açucar

  • 1/2 copo (americano) de leite morno

  • 3 1/3 de xicara (cha) de farinha trigo +ou-

  • 1/2 copo (americano) de agua morna

  • 2 colheres (sp) de azeite

  • 1 colher (cha) de vinagre

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com o açucar em 2 colheres de leite morno. Reserve. Faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio. Ponha o fermento dissolvido e junte o restante do leite e a agua morna. Comece a misturar a massa do centro para as bordas, adicione o azeite, o sal e a pimenta e o vinagre. Amasse e sove ate obter uma massa homogenea. Se necessario adicione mais farinha aos poucos. Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume. Abra a massa com um rolo e corte pequenos losangos. Frite em oleo quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento com o açucar em 2 colheres de leite morno. Reserve. Faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio. Ponha o fermento dissolvido e junte o restante do leite e a agua morna. Comece a misturar a massa do centro para as bordas, adicione o azeite, o sal e a pimenta e o vinagre. Amasse e sove ate obter uma massa homogenea. Se necessario adicione mais farinha aos poucos. Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume. Abra a massa com um rolo e corte pequenos losangos. Frite em oleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: