1

pastel diplomada de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. 500g de cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4. 1 lata de creme de leite com o soro
  • 5. 1pacote de Creme ou Sopa de Cebola .00 9 de queijo prato ralado grosso
  • 6. Sal e pimenta branca a gosto
  • 7. Cheiro - verde picadinho a gosto
  • 8. Orégano a gosto
  • 9. Modo de Fazer:
  • 10. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
  • 11. À parte, misture o creme de leite, o Creme de Cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.
  • 12. Cobertura:
  • 13. 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso , a 3 colheres (sopa) de orégano
  • 14. Modo de Fazer:
  • 15. Misture os ingredientes e empregue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: