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Pastel divino da feira

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. em uma tigela, coloque a farinha de trigo.
  • 3. abra um buraco no meio e coloque o óleo, a cachaça e misture bem.
  • 4. aos poucos, vá adicionado a salmoura morna até obter uma massa lisa e maleável, porém firme.
  • 5. com o auxílio de um cilindro com abertura máxima, sove a massa por no mínimo 10 passagens, sempre dobranco a massa a cada introdução.
  • 6. forme 4 bolas de massa, coloque-as em uma tigela e cubra com um pano levemente úmido.
  • 7. deixe descançar por 2 horas.
  • 8. recheio - 1
  • 9. em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa e leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos.
  • 10. retire a batata, amasse e volte à penela, mexa bem e reserve.
  • 11. recheio - 2
  • 12. corte as fatias de mussarela ao meio.
  • 13. corte os tomates em fatias finas cortando-as ao meio e deixe escorrer para eliminar a água.
  • 14. abra a massa com o auxílio de um cilindro.
  • 15. coloque o recheio de carne e feche os pasteis no formato ao seu gosto, lacrando-os com uma carretilha própria (evite o uso do garfo para lacrar).
  • 16. em uma forma enfarinhada, disponha os pastéis, polvilhando-os com uma pequena quantidade de farinha de trigo.
  • 17. para os pasteis de queijo, proceda da mesma forma.
  • 18. coloque a fatia de mussarela dobrada.
  • 19. por cima coloque o tomate, regue com um fio de azeite de oliva e polvilhe o orégano.
  • 20. frite em óleo quente, mergulhando e virando-os até ficarem dourados.
  • 21. retire e acomode-os sobre papel absorvente.
  • 22. sirva ainda quente, principalmente os de queijo.
  • 23. para acompanhar aqui vai uma dica:
  • 24. cerveja bem geladinha ou refri.

Tempo de preparo:

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