1

Pastel dos Famosos:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel dos Famosos:

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de oleo

  • 1 colher de cha de sal

  • 1 xicara de cha de agua morna

  • 1 colher de sopa de aguardente

  • 1 colher de cha de fermento em po

  • Recheio:

  • 1/2kg de camarao

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates sem sementes

  • Salsinha

  • Pimenta

  • Sal a gosto

  • Azeitonas

  • Oleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o oleo, o ovo levemente batido, a aguardente (pinga) e o fermento.
  • 3. Acrescente aos poucos a agua morna com o sal, sempre misturando com as maos.
  • 4. A seguir, sove a massa sobre superficie lisa polvilhando farinha.
  • 5. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • 6. Abra a massa com o rolo e modele os pasteis.
  • 7. Empregue o recheio e coloque uma azeitona.
  • 8. Feche - os unindo bem as bordas (para nao abrirem ao fritar).
  • 9. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 10. Recheio:
  • 11. Aqueça o azeite e faça um refogado com a cebola, os tomates, a salsinha, a pimenta, o sal e os camaroes.
  • 12. Dica:
  • 13. Coloque um pouco de gordura vegetal no oleo para os pasteis ficarem mais sequinhos.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o oleo, o ovo levemente batido, a aguardente (pinga) e o fermento.
  • 3. Acrescente aos poucos a agua morna com o sal, sempre misturando com as maos.
  • 4. A seguir, sove a massa sobre superficie lisa polvilhando farinha.
  • 5. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • 6. Abra a massa com o rolo e modele os pasteis.
  • 7. Empregue o recheio e coloque uma azeitona.
  • 8. Feche - os unindo bem as bordas (para nao abrirem ao fritar).
  • 9. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 10. Recheio:
  • 11. Aqueça o azeite e faça um refogado com a cebola, os tomates, a salsinha, a pimenta, o sal e os camaroes.
  • 12. Dica:
  • 13. Coloque um pouco de gordura vegetal no oleo para os pasteis ficarem mais sequinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: