1

Pastel Fácil e Prático

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Fácil e Prático

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo (400 gramas)

  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)

  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, peneire a farinha e misture os outros dois ingredientes.
  • 2. Sove a massa nas mãos até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos.
  • 3. Abra a massa com o rolo e corte no formato desejado.
  • 4. Recheie com os ingredientes de sua preferência.
  • 5. Leve ao forno para assar, em forno médio 180°C, até que fiquem dourados.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, peneire a farinha e misture os outros dois ingredientes.
  • 2. Sove a massa nas mãos até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos.
  • 3. Abra a massa com o rolo e corte no formato desejado.
  • 4. Recheie com os ingredientes de sua preferência.
  • 5. Leve ao forno para assar, em forno médio 180°C, até que fiquem dourados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: