1

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em panela coloque a margarina e deixe derreter, coloque a cebola e o alho e deixe dourar e coloque o pimentão e os tomates deixe reduzir bem e coloque o vinho ferva por 5 min.
  • 2. Coloque o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 5 min.
  • 3. Junte a carne e mexa até soltar, coloque o sal e o caldo de carne.
  • 4. Coloque a farinha de rosca mexa e deixe esfriar.
  • 5. Abra a massa folhada e corte uns quadrados de 10 cm recheie com a carne feche bem formando um triângulo.
  • 6. Pincele com ovo e asse á180ºc. por 20 min.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: