Início

Receitas

Lanches

Pastel folhado de frango

Pastel folhado de frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

152,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma bola.

  • 2. Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre. Repita a processo três vezes.

  • 3. Depois abra a massa.

  • 4. Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango.

  • 2. Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate.

  • 3. Tempere ao gosto.

Montagem

  • 1. Depois do recheio frio, abra a massa.

  • 2. Corte com um cortador redondo.

  • 3. Coloque o recheio e feche com água.

  • 4. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários