1

Pastel folhado de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Misture todos os ingredientes até obter uma bola.
  • 2. - Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre. Repita a processo três vezes.
  • 3. - Depois abra a massa.
  • 4. - Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica.
  • 5. Recheio:
  • 6. - Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango.
  • 7. - Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate.
  • 8. - Tempere ao gosto.
  • 9. Montagem:
  • 10. - Depois do recheio frio, abra a massa.
  • 11. - Corte com um cortador redondo.
  • 12. - Coloque o recheio e feche com água.
  • 13. - Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: