1

Pastel frangopiry

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel frangopiry

Ingredientes

  • 500 gramas de discos para pastel

  • Óleo para fritar

  • Recheio-

  • 2 colheres de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 colheres de salsa picada

  • 1/4 de xicara de azeitonas verdes picadas

  • Sal e pimenta a gosto

  • 250 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry

  • 2 tomates picados

Ingredientes

  • 1. Para o recheio, em uma frigideira, coloque o0 azeite. Doure a cebola. Adicione o tomate ,o frango, a salsa e a azeitona e refogue até os tomates estarem murchos. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo e deixe amornar. Acrtescente o catupiry e misture. Coloque 1 colher do recheio em cada disco da massa, feche bem as bordas apertando com um garfo.Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha. Sirva, se quiser, acompanhado de vinagrete, molho de pimenta e salada de repolho.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para o recheio, em uma frigideira, coloque o0 azeite. Doure a cebola. Adicione o tomate ,o frango, a salsa e a azeitona e refogue até os tomates estarem murchos. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo e deixe amornar. Acrtescente o catupiry e misture. Coloque 1 colher do recheio em cada disco da massa, feche bem as bordas apertando com um garfo.Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha. Sirva, se quiser, acompanhado de vinagrete, molho de pimenta e salada de repolho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: