1

Pastel Light com Massa de Ricota (assado)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Light com Massa de Ricota (assado)

Ingredientes

  • 1 pitada de sal

  • 180g de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 3 gemas

  • 270g de ricota amassada

Recheio

  • 6 azeitonas picadas

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado

  • 60g de mussarela ralada

  • 120g de frango cozido e desfiado

  • louro em pó

  • orégano

  • pimenta

  • sal

Ingredientes

  • 1. Amasse a ricota com 2 gemas, a margarina, a farinha e o sal.
  • 2. Deixar descansar por 15 minutos.
  • 3. Divida em 6 porções, recheie, feche bem e pincele com a outra gema.
  • 4. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos.
  • 5. Sirva quente.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse a ricota com 2 gemas, a margarina, a farinha e o sal.
  • 2. Deixar descansar por 15 minutos.
  • 3. Divida em 6 porções, recheie, feche bem e pincele com a outra gema.
  • 4. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos.
  • 5. Sirva quente.

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: