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Pastel paulista

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. No liqüidificador, bater a farinha de milho até esfarelá-la e transferir para uma tigela. Acrescentar a farinha de mandioca e o sal. Em seguida, adicionar a gema, o ovo inteiro e misturar bem. Vá colocando a água fervente até que a massa esteja ligada e macia, sem grudar nas mãos. Sovar bem e deixar descansar por 20 minutos embrulhada em filme plástico. Em uma panela, colocar o azeite e a carne moída e deixar dourar. Acrescentar o alho e a cebola. Refogar por 10 minutos e juntar os tomates picados, deixando cozinhar por mais 5 minutos ou até que o recheio esteja quase seco. Temperar com o sal e a pimenta, adicionar a salsa, as azeitonas, o ovo cozido e misturar bem. Retirar do fogo e reservar. Abrir a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e cortar círculos com a boca de um copo ou um cortador. Distribuir o recheio no centro de cada círculo. Dobrar ao meio e apertar as bordas com um garfo. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Deixar escorrer em papel-toalha. Abrir metade da massa e conservar a outra metade embrulhada. Se secar, respingar com água e amassar bem
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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