1

Pastel portuques

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel portuques

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo --

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 2 xícaras (chá) de leite.

  • Preparo:

  • Por o leite e a manteiga para ferverem.

  • Mexer um angu com a farinha de trigo.

  • Sovar até o ponto de abrir com o rolo.

Ingredientes

  • 1. 1/2 kg de batatas cozidas --
  • 2. 4 ovos;
  • 3. 1 lata de camarão.
  • 4. Preparo do recheio:
  • 5. Passar tudo na máquina de moer e afogar.
  • 6. Preparo final:
  • 7. Fazer os pastéis.
  • 8. Passar em ovos batidos e depois na farinha de pão ou rosca.
  • 9. Fritar em gordura quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1/2 kg de batatas cozidas --
  • 2. 4 ovos;
  • 3. 1 lata de camarão.
  • 4. Preparo do recheio:
  • 5. Passar tudo na máquina de moer e afogar.
  • 6. Preparo final:
  • 7. Fazer os pastéis.
  • 8. Passar em ovos batidos e depois na farinha de pão ou rosca.
  • 9. Fritar em gordura quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: