1

pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de preparo
  • 2. 1.Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola.
  • 3. 2.Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.
  • 4. 3.Bata no liqüidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. 4.Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.
  • 6. 5.Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
  • 7. 6.Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina DORIANA extracremosa e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  • 8. 7.Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
  • 9. 8.Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  • 10. 9.Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
  • 11. 10.Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
  • 12. 11.Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • 13. 12.Retire sirva quente ou frio.
  • 14. 13.Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: