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Pastel suiço

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel suiço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel suiço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa, misturando numa tigela a manteiga e a banha geladas em pedacinhos (corte com a faca), o vinho branco, a água e o sal.
  2. 2.
    Por último, acrescente a farinha de trigo e amasse.
  3. 3.
    Coloque sobre a mesa e sove ligeiramente, formando uma massa lisa. Leve a gelar (melhor é fazer de véspera), no mínimo por 2 horas .Reserve.
  4. 4.
    Para o Recheio, amasse a ricota com os tomates secos picados.Abra a massa aos poucos com o rolo e corte em rodelas.
  5. 5.
    Ponha o recheio e aperte levemente as beiradas. Ponha na assadeira, pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 250ºC, por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Obs: 30 Pasteizinhos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Prato para refeições

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