Início

Receitas

Lanches

Pastelão

Pastelão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

82,23 kcal

Claudia Alves

Receita enviada por Claudia Alves

Em 28/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Cozinhe as batatas com o sal até ficarem prontas para o purê;

  • 2. 2. Raspe as maças (tipo papinha de bebê) e reserve;

  • 3. 3.Com uma faca bem afiada picar as sobras de chester;

  • 4. 4.Depois de cozidas as batatas, escorrê-las e passar pela peneira, transformando-as em purê;

  • 5. 5.Acrescente a maçã, cominho e pimenta-do-reino e ajuste o sal. ATENÇÃO! Apenas equilibre os sabores doce e salgado;

  • 6. 6.Unte uma travessa quadrada, de 30cm aproximadamente, faça uma camada do purê, cubra com as sobras picadas dechester; coloque de 2 a 3 colheradas de requeijão e volte a cobrir com o purê restante;

  • 7. 6.Bata a gema até dobrar de volume, pincele sobre o purê e salpique queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários