1

Pastelão 25 de Dezembro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Cozinhe as batatas com o sal até ficarem prontas para o purê;
  • 2. 2. Raspe as maças (tipo papinha de bebê) e reserve;
  • 3. 3.Com uma faca bem afiada picar as sobras de Bruster;
  • 4. 4.Depois de cozidas as batatas, escorrê-las e passar pela peneira, transformando-as em purê;
  • 5. 5.Acrescente a maçã, cominho e pimenta-do-reino e ajuste o sal. ATENÇÃO! Apenas equilibre os sabores doce e salgado;
  • 6. 6.Unte uma travessa quadrada, de 30cm aproximadamente, faça uma camada do purê, cubra com as sobras picadas de Bruster; coloque de 2 a 3 colheradas de requeijão e volte a cobrir com o purê restante;
  • 7. 6.Bata a gema até dobrar de volume, pincele sobre o purê e salpique queijo ralado.
  • 8. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: