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Pastelão à Italiana

Especial Verão

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Pastelão à Italiana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado

  • 4 ovos

  • 200g de margarina

  • Farinha de trigo para enfarinhar

  • 1 gema para pincelar

  • 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar

  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e metade do caldo de galinha.
  • 2. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
  • 2. Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.
  • 3. Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.
  • 4. Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.
  • 5. Sirva em seguida.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e metade do caldo de galinha.
  • 2. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
  • 2. Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.
  • 3. Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.
  • 4. Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.
  • 5. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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