1

Pastelão de Berinjelas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão de Berinjelas

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 colheres de margarina

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de água

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • 1 gema

  • Recheio:

  • 2 berinjelas médias refogadas

  • 2 gemas

  • 2 colheres de maizena

  • 1 xícara de leite

  • 2 claras em neve

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misturar os ingredientes, com excessão da berinjela. Quando estiver tudo bem misturado juntar a berinjela e as claras em neve e levar ao fogo para engrossar.
  • 5. Abra a metade da massa e coloque em uma assadeira untada.
  • 6. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • 7. Pincele com uma gema antes de levar ao fogo.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misturar os ingredientes, com excessão da berinjela. Quando estiver tudo bem misturado juntar a berinjela e as claras em neve e levar ao fogo para engrossar.
  • 5. Abra a metade da massa e coloque em uma assadeira untada.
  • 6. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • 7. Pincele com uma gema antes de levar ao fogo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: