1

pastelão de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  • 3. - A seguir, junte a cebola, alho, tomate, azeitonas, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos.
  • 4. - Desligue e acrescente os ovos cozidos e picados, e a cebolinha verde.
  • 5. Massa
  • 6. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, fermento, ovos levemente batidos e a margarina.
  • 7. - Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea (se necessário utilize a farinha reservada).
  • 8. - A seguir, abra com auxílio do rolo.
  • 9. - Empregue o recheio. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 10. - Pincela com gema.
  • 11. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 a 30

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: