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Pastelão de Frango Assado

Especial Verão

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Pastelão de Frango Assado

Massa

  • 500 gr farinha de trigo

  • 150 gr gordura vegetal hidrogenada

  • 150 gr margarina

  • 1 unidade de ovo

  • 150 ml leite

  • sal a gosto

Recheio

  • Óleo de soja a gosto

  • 2 unidades de peito de frango desossado

  • 1/2 unidade de cebola

  • 15 gr azeitona verde

  • 1 lata de ervilha

  • 2 unidades de ovo

  • 2 unidades de tomate

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • glutamato monossódico a gosto

Massa

  • 1. Misture o sal com a farinha, em uma tigela. Abra um buraco no meio da massa, acrescentando o ovo, a banha, a margarina e um pouco de leite. Amasse bem juntamente com a farinha de trigo e insira o leite aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

Recheio

  • 1. esquente o óleo e frite a cebola até dourar. Acrescente a azeitona, o tomate e a ervilha. Insira o frango cortado em cubos e tempere com sal, pimenta do reino e glutamato monossódico. Por último, acrescente os ovos picados. Abra a massa e recheie. Na parte superior pincele com ovo. Asse em forno a 250°C por aproximadamente 30 minutos. Dica: Para diversificar, substitua o recheio de frango por camarão,palmito,carne moída ou presunto e queijo.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture o sal com a farinha, em uma tigela. Abra um buraco no meio da massa, acrescentando o ovo, a banha, a margarina e um pouco de leite. Amasse bem juntamente com a farinha de trigo e insira o leite aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

Recheio

  • esquente o óleo e frite a cebola até dourar. Acrescente a azeitona, o tomate e a ervilha. Insira o frango cortado em cubos e tempere com sal, pimenta do reino e glutamato monossódico. Por último, acrescente os ovos picados. Abra a massa e recheie. Na parte superior pincele com ovo. Asse em forno a 250°C por aproximadamente 30 minutos. Dica: Para diversificar, substitua o recheio de frango por camarão,palmito,carne moída ou presunto e queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

BOM DIA AS AMIGAS DA COZINHA FIIZ ESTA RECEITA VÁRIAS VEZES.MTO BOA E FÁCIL DE SER FEITA MSM...ABÇOS

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