1

Pastelão de Frango com Requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão de Frango com Requeijão

Ingredientes

  • 1/2 kilo de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 pote requeijão 200 gramas

  • 3 colher de salsinha

  • 1 colher de colorau

  • 1/2 xicara molho de tomate

  • 1 pacote de massa folhada

  • 2 colher oleo

  • sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Refogar o frango com oleo, molho de tomate, salsinha, colorau, sal e a pimenta, deixe apurar.
  • 2. Quando esfriar coloque o requeijão, misture bem.
  • 3. Abra a massa folhada e rechei com o frango com requeijão. Pincelar com a gema. Levar ao forno até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar o frango com oleo, molho de tomate, salsinha, colorau, sal e a pimenta, deixe apurar.
  • 2. Quando esfriar coloque o requeijão, misture bem.
  • 3. Abra a massa folhada e rechei com o frango com requeijão. Pincelar com a gema. Levar ao forno até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: