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Pastelão de frango

Pastelão de frango

diet

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Tempo de preparo

1h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

242,57 kcal

Adriana Abbiati

Receita enviada por Adriana Abbiati

Em 09/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e limão e reserve. Prepare a massa, misturando todos os ingredientes (da massa), menos a água.

  • 2. Uma vez misturados, comece a acrescentar a água, aos poucos, trabalhando bem com as mãos, até obter uma massa bem lisa.

  • 3. Faça uma bola com ela e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio.

  • 4. Em uma panela, refogue os peitos de frango no óleo até dourar.

  • 5. Acrescente a cebola e espere que doure ligeiramente.

  • 6. Adicione o molho de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Desligue o fogo, retire o frango, espere esfriar e desfie.

  • 7. Volte o frango desfiado ao molho que ficou na panela.

  • 8. Junte a água fervente e misture muito bem, deixando cozinhar por mais 20 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).

  • 9. Separe a massa em três partes.

  • 10. Abra uma delas com um rolo e forre o fundo de um refratário.

  • 11. Com outro terço, forre as laterais do refratário. Acrescente as ervilhas, azeitonas e salsinha ao recheio, misture e coloque-o na torta.

  • 12. Abra a última parte da massa e cubra a torta. Pincele a superfície com a gema de ovo batida e leve ao forno até a massa dourar.

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Comentários
Adriana Abbiati

Adriana Abbiati

09/09/2007

Eu sempre sonhei em fazer um pastelão ou empadão de frango que desse certo na hora de fazer e que fosse deliciosa. Esta receita foi em 'cheio' o meu curinga num jantar de amigos.