1

Pastelão de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão de frango

Ingredientes

  • Peito de frango Seara 700 Gramas Cozido e desfiado

  • Cebola 250 Gramas Cortada em cubos

  • Molho de tomate 100 Gramas

  • Azeitona 100 Gramas Sem caroço

  • Ovos 2 Unidades Cozidos e picados grosseiramente

  • Tomate 200 Gramas Cortados em cubos. Sem sementes e caroços.

  • Cenoura 150 Gramas Cortada em cubos

  • Pimenta do reino A gosto Moída na hora

  • Pimentão

  • vermelho 50 Gramas Picado

  • Alho 10 Gramas Moído

  • Sal A gosto

  • Salsa fresca 1 Punhado Picada

  • Cebolinha verde 1 Punhado Picada

  • Caldo de frango 100 Ml

  • Requeijão cremoso 200 Gramas

  • Manteiga 100 Gramas

  • A massa

  • Farinha de trigo 700 Gramas Peneirada

  • Manteiga 150 Gramas

  • Óleo 250 Ml

  • Ovo 1 Unidade Para pincelar

  • Sal 5 Gramas

Ingredientes

  • 1. O Recheio
  • 2. Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter.
  • 3. Adicione o frango desfiado e deixe fritar um pouco.
  • 4. Junte a cebola, o alho, a cenoura, o pimentão o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  • 5. Deixe secar um pouco no fogo.
  • 6. Junte os demais ingredientes e mexa bem.
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar antes de encher a forma.
  • 8. A Massa
  • 9. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa.
  • 10. Misture bem até tomar consistência.
  • 11. Divida em 2 partes, uma com 2/3 da massa e outra com 1/3.
  • 12. Abra com um rolo entre dois plásticos multi-freeze da Royal Pack..
  • 13. Coloque em uma forma de fundo removível a parte maior.
  • 14. Encha com o recheio e cubra com a parte menor.
  • 15. Leve ao forno a 180 Graus C até dourar, cerca de 25 minutos.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O Recheio
  • 2. Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter.
  • 3. Adicione o frango desfiado e deixe fritar um pouco.
  • 4. Junte a cebola, o alho, a cenoura, o pimentão o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  • 5. Deixe secar um pouco no fogo.
  • 6. Junte os demais ingredientes e mexa bem.
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar antes de encher a forma.
  • 8. A Massa
  • 9. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa.
  • 10. Misture bem até tomar consistência.
  • 11. Divida em 2 partes, uma com 2/3 da massa e outra com 1/3.
  • 12. Abra com um rolo entre dois plásticos multi-freeze da Royal Pack..
  • 13. Coloque em uma forma de fundo removível a parte maior.
  • 14. Encha com o recheio e cubra com a parte menor.
  • 15. Leve ao forno a 180 Graus C até dourar, cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: