1

Pastelao de mandioca e frango

Especial Verão
Pastelao de mandioca e frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelao de mandioca e frango

Ingredientes

  • 500 gr de mandioca cozida e espremida

  • 3 colheres (sp)de farinha rigo

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sp) de queijo ralado

  • 2 '' '' '' farinha de rosca

  • sal a gosto

  • Recheio

  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres (sp) de oleo

  • 2 tomates s/pele e s/sementes picados

  • 1/2 xicara de salsao picado

  • 2 ramos de tomilho

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes da massa na mandioca, menos a farinha de rosaca. Amasse ate obter uma massa lisa, se necessario junte mais farinha de trigo.
  • 2. RECHEIO
  • 3. faça um refogado com os ingredientes do recheio.
  • 4. Abra a massa espalhe o recheio frio e feche como um pastel. Pincele com gema, polvilhe a farinha de rosca e asse ate dourar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes da massa na mandioca, menos a farinha de rosaca. Amasse ate obter uma massa lisa, se necessario junte mais farinha de trigo.
  • 2. RECHEIO
  • 3. faça um refogado com os ingredientes do recheio.
  • 4. Abra a massa espalhe o recheio frio e feche como um pastel. Pincele com gema, polvilhe a farinha de rosca e asse ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: