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Pastelão de Mandioca e Frango

Especial Verão

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Pastelão de Mandioca e Frango

Ingredientes

  • Massa:

  • 500g de mandioca cozida e espremida fria

  • 3 colheres sopa de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 2 colheres sopa de queijo ralado

  • 2 colheres sopa de farinha de rosca

  • sal a gosto

  • 2 gemas para pincelar

  • Recheio:

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres sopa de óleo

  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes

  • 500g de frango cozido e desfiado

  • 1/2 xicara cha de salsão picado em cubinhos

  • 2 ramos de tomilho

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa :Misture todos os ingredientes, menos a farinha de rosca,e amasse até obter uma massa lisa.
  • 2. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga e reserve.
  • 3. Recheio: Refogue no óleo a cebola e o alho.
  • 4. Acresente o tomate, frango e o salsão e de mais uma refogada.
  • 5. Acrescente o tomilho o sal e a pimenta.
  • 6. Espalhe o recheio na massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemas e polvilhe a farinha de rosca.
  • 7. Asse em forno médio preaquecido.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa :Misture todos os ingredientes, menos a farinha de rosca,e amasse até obter uma massa lisa.
  • 2. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga e reserve.
  • 3. Recheio: Refogue no óleo a cebola e o alho.
  • 4. Acresente o tomate, frango e o salsão e de mais uma refogada.
  • 5. Acrescente o tomilho o sal e a pimenta.
  • 6. Espalhe o recheio na massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemas e polvilhe a farinha de rosca.
  • 7. Asse em forno médio preaquecido.

Tempo de preparo:

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