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Pastelão de massa de pão

Especial Verão
Pastelão de massa de pão

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Pastelão de massa de pão

Ingredientes

  • Ingredientes

  • - 1 kilo de farinha de trigo

  • 2 ovos jumbo

  • 2 pacotinhos de fermento em pó para pão

  • 1 e 1/2 copo americano de água

  • 1 copo de óleo

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • Recheio:

  • 250 gramas de presunto picado ou ralado grosso

  • 250 gramas de mussarela ralada grossa

  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • salsinha a gosto

  • 2 tomates

  • orégano à gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar, colocar em
  • 3. um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por
  • 4. último o fermento, sovar bem até que solte das mãos, deixar
  • 5. descansar por trinta minutos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mexa bem e reserve.
  • 8. Quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura, recheie bem em uma parte e cubra com a outra, deixando uma beirada para virar e prender bem (se quiser recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pré-aquecido (180 graus) até que doure levemente. Sirva quente.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar, colocar em
  • 3. um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por
  • 4. último o fermento, sovar bem até que solte das mãos, deixar
  • 5. descansar por trinta minutos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mexa bem e reserve.
  • 8. Quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura, recheie bem em uma parte e cubra com a outra, deixando uma beirada para virar e prender bem (se quiser recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pré-aquecido (180 graus) até que doure levemente. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu não entendi essa parte " Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar". O que seria colocar tais ingredientes para MORNAR ????

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