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Pastelão de Palmito

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Numa tigela, coloque 1 kg de farinha de trigo, 400g de margarina bem gelada e picada e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa.
  • 2. Junte 6 colheres (sopa) de iogurte, 2 gemas e sal a gosto.
  • 3. Misture até formar uma massa uniforme.
  • 4. Embrulhe a massa em papel alumínio ou saco plástico e deixe descansar na geladeira por 12 horas.

Recheio

  • 1. Numa panela, doure em 1/3 de xícara (chá) de azeite, 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho socados e pimenta vermelha picada a gosto.
  • 2. Junte 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 400g de palmito em conserva picado, 200g de ervilha fresca, 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 tablete de caldo galinha esfarelado, 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos.
  • 3. Em fogo baixo, junte em "chuva" a farinha de trigo e vá mexendo rapidamente até obter um creme homogêneo, porém firme.
  • 4. Misture 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado e sal a gosto.
  • 5. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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