1

Pastelão de pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos
  • 3. Trabalhar a massa como se estivesse desmanchnado uma farofa.
  • 4. Se cair muita farinha, pode molhar levemente com leite
  • 5. Deixar descansar por 30 minutos
  • 6. Recheio:
  • 7. Refogar a cebola e o pimentão na margarina.
  • 8. Juntar o caldo, a pimenta do reino e continuar mexendo.
  • 9. Colocar a farinha de trigo mexendo bem rápido.
  • 10. Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo
  • 11. Montagem:
  • 12. Abrir a metade da massa numa forma untada (pode se dar o formato de meia lua - pastel )
  • 13. Colocar o recehio frio.
  • 14. Abrir a outra metade da massa e colocar por cima.
  • 15. Recortas as pontas.
  • 16. Pincelar sobre a massa café sem açúcar para dar cor
  • 17. Levar ao forno médio para assar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: