1

Pastelão de Presunto e Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão de Presunto e Queijo

Ingredientes

  • Massa Podre:

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

  • 2 gemas

  • 1 xícara de óleo

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

  • 1 colher (café) de sal.

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio:

  • 200g de presunto picado

  • 200g de mussarela picada

  • 100g de azeitonas picadas

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha com o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas, o óleo, o creme de leite e o sal.
  • 2. Misture tudo espremendo com os dedos sem sovar.
  • 3. Divida a massa em duas partes, coloque numa forma ou refratario untado uma das partes
  • 4. Coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele com uma gema e leve para assar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha com o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas, o óleo, o creme de leite e o sal.
  • 2. Misture tudo espremendo com os dedos sem sovar.
  • 3. Divida a massa em duas partes, coloque numa forma ou refratario untado uma das partes
  • 4. Coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele com uma gema e leve para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

este fermento e o quimico ou biologico seco

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: