1

Pastelão de Tender

Especial Verão
Pastelão de Tender

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão de Tender

Massa

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • farinha de trigo a gosto

Recheio

  • tender bolinha a gosto

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 4 unidades de clara de ovo

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 1 maço de cheiro-verde

Massa

  • 1. Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes. Reserve,

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes. Reserve,

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (5)

Achei a receita excelente, porém fiquei com uma dúvida, onde coloco as gemas ? Misturo aos ingredientes do recheio ou junto às claras em neve ? Agradeço desde já.

Olá Raquel; As gemas devem ser colocadas no passo 2, onde indica para misturar todos os ingredientes. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Excelente, fantástico e fácil de fazer! Todos gostarão muito no meu grupo !!! Saboroso!

Adorei a receita muito simples e de fácil preparo,mas ao invés de por o tender coloquei camarão ficou uma maravilha.

Ótimo para as sobras de fim de ano.

NOSSA !!! ESSA É REALMENTE DE LAMBER OS DEDOS VIU..........

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: