1

Pastelão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão

Ingredientes

  • 1 copo de leite

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 11g de fermento químico seco

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1/2 copo de óleo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador, se a massa ficar muito mole acrescentar um pouquinho mais de farinha. por em forma bem untada, um pouco dessa massa (tipo panqueca), rechear com galinha desfiada ou carne moída, cobrir com queijo, por o resto da massa e levar ao forno.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater tudo no liquidificador, se a massa ficar muito mole acrescentar um pouquinho mais de farinha. por em forma bem untada, um pouco dessa massa (tipo panqueca), rechear com galinha desfiada ou carne moída, cobrir com queijo, por o resto da massa e levar ao forno.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita eu encontrei por acaso, num caderno de receitas antigo da minha mãe e foi uma das primeiras experiências positivas que eu tive na cozinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: