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Pastelzinho assado integral

Especial Verão
Pastelzinho assado integral

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Despeje a farinha em uma vasilha, junto com os ingredientes secos.
  • 2. No centro abra um buraco e coloque o óleo, o sal, o adoçante e temperos e vá colocando a água aos poucos.
  • 3. Vá misturando todos os ingredientes com a farinha e sove bastante.
  • 4. Acrescente mais água, se julgar necessário.
  • 5. A massa não pode grudar nas mãos; fica na mesma consistência que a rosca caseira.
  • 6. Depois de bem sovada, bata-a algumas vezes em cima de um balcão (mesa).( esse é o segredo para ativar o glúten e a massa ficar mais fofa)
  • 7. Deixe crescer, até dobrar de volume.
  • 8. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o brócolis picado em quadradinhos pequenos, a cebola picada igual ao brócolis, os dentes de alho picadinhos, a azeitona picadinha, os tomates picados em pedaços pequenos, salsa e cebolinha picadinhas.
  • 2. Misture sal a gosto e reserve.
  • 3. Em outra vasilha coloque o queijo minas fresco, cortado em cubos pequenos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

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