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Pastelzinho cremoso

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO: - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate - Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada - Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos) - Retire da panela e reserve
  2. 2.
    MASSA: - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite - Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada) - Sove sobre superfície enfarinhada - Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos - Abra a massa com auxílio do rolo - Modele com cortador redondo - Empregue o recheio - Feche unindo as bordas - Pincele com a gema - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli
Prato para refeições

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