1

Pastelzinho crocante de queijo e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelzinho crocante de queijo e presunto

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 tabletes de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

  • 2 gemas

  • Recheio

  • 200g de presunto

  • 200g de mussarela

  • 1 cebola

  • 2 tomates

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

  • temperos a gosto

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo. Acomode os pastelzinhos em uma assadeira retângular (não precisa untar). Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela, a cebola, os tomates, a pimenta, o orégano, temperos a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture.
  • 6. DICA: Pode congelar devidamente embalado

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo. Acomode os pastelzinhos em uma assadeira retângular (não precisa untar). Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela, a cebola, os tomates, a pimenta, o orégano, temperos a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture.
  • 6. DICA: Pode congelar devidamente embalado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: