1

Pastelzinho de belém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe a masssa folhada bem fininha, passe clara deovo em toda a massa e enrole como se fosse um rocambole.Para o recheio reserve um pouco de leite misture o restante do leite com o açúcar, canela, cravo e as cascas de limão.Levar ao fogo baixo.Enquanto a mistura estiver no fogo, mescle em outro recipiente a maisena com o leite e coloque as gemas passadas na peneira.Leve essa mintura ao fogo juntamente com outro creme e mexa sempre até formar um creme homogênio que solte do fundo da panela. Espere esfriar e passe o creve pela peneira, corte uma fatia da massa, estique e forre uma forminha de quindim com ela.Fure o fundo com a ponta da faca, recheie com o creme e feche com a massa pincele a superfície com a gema e polvilhe com canela em pó. Leve ao forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: