1

Pastelzinho de Salame

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelzinho de Salame

Ingredientes

  • 1 Rolo de massa de pastel pronto(500g)

  • 1 Xícara de salame moído no processador(150g)

  • 1 Xícara de queijo (tipo mineiro) fresco bem picado ou moído no processador(150g)

  • 2 Xícara de óleo (480ml) p/ fritar

Ingredientes

  • 1. Desenrole a massa de pastel pronto, sobr superficie polvilhada c/ farinha de trigo, e corte-a em quadrados de 9cm de lado.
  • 2. Numa tigela grande, junte o salame ao queijo e recheie cada quadrado de massa com 1 colher (chá) dessa mistura. Dobre a massa p/ formar o pastel pressionando as bordas com um garfo p/ fechar bem.
  • 3. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis aos poucos até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel-toalha.
  • 4. Sirve em seguida.
  • 5. Rendimento 24 unidades.
  • 6. 162 calorias por unidade.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desenrole a massa de pastel pronto, sobr superficie polvilhada c/ farinha de trigo, e corte-a em quadrados de 9cm de lado.
  • 2. Numa tigela grande, junte o salame ao queijo e recheie cada quadrado de massa com 1 colher (chá) dessa mistura. Dobre a massa p/ formar o pastel pressionando as bordas com um garfo p/ fechar bem.
  • 3. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis aos poucos até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel-toalha.
  • 4. Sirve em seguida.
  • 5. Rendimento 24 unidades.
  • 6. 162 calorias por unidade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: