Início

Receitas

Doces

Pastiera de Ameixa

Pastiera de Ameixa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

174,25 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/04/2002

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Numa vasilha coloque a margarina, o adoçante e a farinha e vá misturando aos poucos com as mãos até dar ponto. Montagem: Cubra um refratário com a massa (nas laterais também) coloque o recheio. Leve para assar em forno médio (180ºC) até que ela fique firme. Decore a Torta, com a calda das ameixas.

Recheio

  • 1. Pegue uma peneira, lave o trigo e coloque-o para cozinhar (até secar a água). A seguir, acrescente o adoçante, a ricota, a baunilha e as claras em neve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo, as ameixas pretas, o amido de milho, o vinho tinto, o pau de canela, o adoçante e um pouco de água. Deixe a calda engrossar até que as ameixas amoleçam.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários