1

Pastiera de Grano Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o trigo com 2 xícaras de água até secar.
  • 2. Misture todos os ingredientes ao trigo.
  • 3. Extra: se quiser, coloque raspinhas de casca de limão com algumas gotas de baunilha.
  • 4. À parte, bata as claras em neve.
  • 5. Adicione à mistura e coloque na forma untada.
  • 6. Corte a massa folhada em tiras e coloque sobre o recheio. Pincele com gema.
  • 7. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
  • 8. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe na hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: