1

Pastiera di grano

Pastiera di grano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro dela.
  • 3. Coloque no centro o restante dos ingredientes e desmanche-os bem com a mão, misturando a farinha por último.
  • 4. Faça uma massa, coloque numa assadeira e leve para gelar.
  • 5. Enquanto isso, prepare o recheio e pré-aqueça o forno.
  • 6. Após tudo pronto, polvilhe a mesa com farinha de trigo, estique a massa e forre as formas (essa massa rende bastante, mas você pode congelar o que sobrar).
  • 7. Aplique o recheio.
  • 8. Recheio
  • 9. Misture todo os ingredientes numa vasilha e recheie as pastieras.
  • 10. Após recheadas, faça pequenas tiras da massa restante e disponha sobre cada uma das pastieras, dando um formato de gradeado.
  • 11. Pincele as pastieras com um ovo batido e leve-as para assar dentro de outra assadeira, até que fiquem douradas.
  • 12. Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: