Início

Receitas

Lanches

Pastinha de jurubeba

Pastinha de jurubeba

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

12,70 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 20/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia antes coloque o kefir (ou coalhada) temperado com sal para drenar num saquinho de pano, na geladeira, até resultar num creme denso.

  • 2. Junte as jurubebas em conserva escorridas e bata com mixer até resultar numa pasta homogênea.

  • 3. Prove o sal e corrija, se necessário. Sirva sobre torradinhas, massa frita de pastel ou rodelas de kinkan. Enfeite com ervas como trevinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários