1

Pastitso prato grego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrão “AL dente”. Ao escorrer, jogue a manteiga (relacionada na primeira parte da receita) bem derretida e misture um pouco de queijo ralado. Coloque numa assadeira. Numa panela, coloque o óleo, a cebola e, quando dourar, coloque a carne moída e os temperos. Quando fritar, seque a água da carne e coloque os tomates e o extrato de tomate. Assim que cozinhar bem e ficar bem seco, espalhe a carne por cima do macarrão, misturando bem. Numa outra panela, derreta a segunda manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o leite, a noz moscada, a canela e o queijo ralado, e deixe no fogo sempre mexendo, até engrossar. Polvilhe com queijo ralado e ponha no forno médio até dourar. Sirva morno ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: