1

Pata de Urso (sem lactose)

Pata de Urso (sem lactose)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina e o açúcar até ficar um creme.
  • 2. Junte os ovos e bata até incorporar.
  • 3. Acrescente a farinha e misture bem.
  • 4. Com auxílio de um saco de confeitar faça os doces da forma que desejar.
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura de 150°C, por cerca de 15 minutos.
  • 6. Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria e banhe os biscoitos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: