Início

Receitas

Lanches

Pataniscas de bacalhau (Portugal)

Pataniscas de bacalhau (Portugal)

diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

247,34 kcal

Marcelo Oliveira

Receita enviada por Marcelo Oliveira

Em 06/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as peles e as espinhas das postas e lascar (ou cortar em flietes pequenos).

  • 2. Marinar por 2 horas no leite e no suco do limão.

  • 3. Preparar uma massa, polme espesso, com a farinha, os ovos, o sal, a pimenta, as cebolas, a salsa e o azeite. (Caso necessário, acrescentar um pouco de água).

  • 4. Passar as lascas do bacalhau na massa e fritar em óleo bem quente até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários