1

Pataniscas de bacalhau (portugal)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Retirar as peles e as espinhas das postas e lascar (ou cortar em flietes pequenos).
  • 2. - Marinar por 2 horas no leite e no suco do limão.
  • 3. - Preparar uma massa, polme espesso, com a farinha, os ovos, o sal, a pimenta, as cebolas, a salsa e o azeite. (Caso necessário, acrescentar um pouco de água).
  • 4. - Passar as lascas do bacalhau na massa e fritar em óleo bem quente até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: