Início

Receitas

Lanches

Patchá ( receita romena )

Patchá ( receita romena )

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

84,08 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o mocotó com uma escova de cozinha, mesmo que ele venha limpo do supermercado. Deixe-o de molho por uma hora na água com sal. Coloque o mocotó numa panela de pressão, com 1 cebola, pimenta e as folhas de louro e deixe cozinhar sob pressão, por cerca de uma hora. Se não couber em sua panela, cozinhe num caldeirão com bastante água. A carne deverá estar soltando do osso. Solte toda a carne e pique em pedacinhos. Despreze os ossos. Deixe esfriar, coloque em uma tigela com tampa e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 2. Ele fica como uma gelatina, no momento de servir corte em cubos e tempere com mostarda ou vinagre se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários